جامعة الشطرة تشارك في المؤتمر العلمي الدولي الثاني

شاركت جامعة الشطرة متمثلة بالمساعد العلمي لرئيس الجامعة (أ.م.د. فاضل الحسيني) بالنيابة عن رئيس الجامعة الدكتور (باسم عبد الحسين جار الله) في المؤتمر الدولي الثاني للعلوم الصرفة والطبية الذي أقيم يوم الأربعاء الموافق 2024/3/6 في رحاب جامعة سومر، حيث تأتي هذه المشاركة بدعوة مباشرة من الجامعة للمشاركة بالمؤتمر الموسوم بشعار (البحث العلمي… منطلق البناء والتطور)

يذكر ان المؤتمر حضي بأشادات واسعة نتيجة لعدد المشاركين فيه من الجامعات العراقية والعربية، فضلا عن نوعية البحوث التي شاركت.

حيث تضمن المؤتمر محاور علمية مختلفة منها (محور العلوم الطبية، علوم الحياة، علم الارض، الرياضيات، الأحصاء، الكيمياء، الفيزياء،العلوم البيطرية، والتخصصات القريبة منها)

جدير بالذكر ان المؤتمر عقد بصورة مدمجة(حضورياً و الكترونياً) لإتاحة المجال أمام الجميع للمشاركة من داخل وخارج العراق.

وفي الختام قدم القائمون على المؤتمر شهادات مشاركة للباحثين.