جامعة الشطرة تشارك في المؤتمر العربي الدولي لإتحاد الجامعات العربية

شاركت جامعة الشطرة في المؤتمر العربي الدولي لإتحاد الجامعات العربية متمثلةً برئيس الجامعة الاستاذ الدكتور باسم عبد الحسين جار الله و الدكتور عماد كاظم ياسر مدير قسم النشاطات الطلابية في الجامعة .

و زار معالي وزير التعليم العالي و البحث العلمي الدكتور نعيم العبودي جناح الجامعة في المعرض و اطلع على النتاجات العلمية و الفنية و براءات الاختراع فضلاً عن المؤلفات العلمية الذي يعتبر شاملاً و معبراً.

كما زار المعرض الخاص بجامعة الشطرة العديد من رؤساء الجامعات و الوفود العربية و العراقية مشيدين بنتاجات و الامكانات العلمية في جامعتنا الفتية .

يذكر ان قسم النشاطات الطلابية شارك في المعرض من خلال بأربع براءات اختراع قدمها الاستاذ الدكتور عماد كاظم ياسر و الاستاذ غانم محمد فضيح بلوحات فنية ايضا شاركت الطالبة فاطمه أحمد مشاركة فنية و نخبة من طلبة الجامعة.