جامعة الشطرة تعقد ورشة عمل لتطبيق الاستراتيجية الوطنية للنزاهة و مكافحة الفساد

برعاية رئيس جامعة الشطرة (أ.د باسم عبد الحسين جار الله) عقدت جامعة الشطرة يوم الخميس الموافق 2024/3/7 ورشة تثقيفية بعنوان تطبيق الاستراتيجية الوطنية للنزاهة لمكافحة الفساد.

و ترأس الورشة مساعد رئيس الجامعة للشؤون الادارية و رئيس اللجنة المركزية (أ.د رائد مجيد جبار) حيث وضح المفاهيم الاساسية لمتطلبات و آليات الاستراتيجية و اعداد استمارات المواقف المتعلقة بها.

و وضحت السيدة (م.م. ايات ثجيل عطية) مدير قسم الشؤون القانونية محاور الورشة من ضمنها مضاعفة الجهود في العملية الادارية من اجل الوصول لأعلى درجات الدقة في متابعة المعلومات و الاجراءات للحد من حالات الفساد.

و شارك السيد (م.م حيدر جعفر عطار) مدير شعبة الحقوق و الدعاوى في الورشة مقترحاً التكثيف من اقامة الورش التوعوية و التثقيفية و رصد مظاهر الفساد و مكافحتها و اعداد ادلة العمل الاسترشادية للكليات و الاقسام كافة لتكون وسيلة وقائية للفساد.