رئيس جامعة الشطرة يجتمع بالملاكات الهندسية في قسم الأعمار والمشاريع بحضور مساعد رئيس الجامعة للشؤون الإدارية

حيث استهل الاخير الاجتماع الترحيب بالسيد رئيس الجامعة والملاكات الهندسية وتهنئتهم بيوم المهندس العراقي . فيما اكد رئيس الجامعة

على السير قدماً من اجل خدمة الجامعة واستكمال مشاريعها العمرانية المستمرة والاستعداد لتنفيذ المشاريع المدرجة لعام ٢٠٢٤

واضاف ان الجامعة تعمل على دعم ملاكاتها ولاسيما شريحة المهندسين من خلال توفير السكن اللائق لهم وان الجامعة تعمل ومن خلال متابعة مباشرة من قبل مساعد رئيس الجامعة للشؤون الادارية على ايجاد مشروع استثماري سكني فضلا عن الاعداد لمشروع السكن الجامعي فيما وجه سيادته الملاكات الهندسية على اعداد الكشوفات الفنية والتصاميم لانشاء الروضة النموذجية ودار ضيافة فضلا عن قاعة متعددة الاغراض فضلاً عن توسعة المساحات الخضراء . وقد استمع رئيس الجامعة الى تقرير مفصل عن سير المشاريع في الجامعة قدمه مدير قسم الاعمار والمشاريع الدكتور عبد الله جبر حليبص . كما استمع الى مداخلات المهندسين واهم المشاكل والمعوقات والتحديات التي تواجههم في العمل موجها سيادته لاتخاذ عدة خطوات لتجاوز تلك المعوقات .

في ختام الاجتماع شكر كل من السيد رئيس الجامعة والسيد المساعد الاداري قسم الاعمار والمشاريع بإدارته وملاكاته لجهودكم المتميزة والمخلصة في العمل .