مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية يتفقد سير الامتحانات النهائية لطلبة الدراسات العليا بكلية الطب البيطري

واطلع السيد المساعد العلمي على سير الامتحانات في كلية الطب البيطري فرع الاحياء المجهرية واستقبله السيد عميد كلية الطب البيطري  ا.م.د نبيل مهدي عبد في جولة داخل القاعات الامتحانية.

و اطلع السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية على واقع القاعات الامتحانية ونماذج الأسئلة مستمعاً لآراء الطلبة واحتياجاتهم مؤكداً على ضرورة توفير كافة المستلزمات الضرورية لضمان سير الامتحانات بانسيابية عالية وفي نهاية الجولة تمنى السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية كل التوفيق لأبنائهُ الطلبة.

واشاد بالإجراءات المتخذة من قبل عمادة الكلية في توفير الاحتياجات اللازمة والكفيلة بتسهيل سير الامتحانات بانسيابية عالية وفق الضوابط والتعليمات الامتحانية و الاجراءات المتخذة من قبل اللجان الامتحانية المركزية  في اقسام الكلية وباستعداداتها التي كانت مطابقة للتعليمات التي صدرت عن وزارة التعليم العالي ورئاسة جامعة الشطرة  والحرص على تقديم كل التسهيلات للطلبة لإنجاح العملية الامتحانية.