مساعد رئيس الجامعة للشؤون الأدارية يجتمع باللجان المركزية لاحتساب الشهادات والخدمات المضافة والترفيعات في الجامعة

عقد مساعد رئيس الجامعة للشؤون الإدارية ( الأستاذ الدكتور رائد مجيد جبار) اجتماع ضم اللجان المركزية لاحتساب الشهادات والخدمات المضافة والترفيعات في الجامعة يوم الاحد ٢٠٢٤/٥/١٩في مكتبه  حيث جرى خلال الاجتماع مراجعة عمل اللجان ومتابعة ادائها وانجاز المعاملات التي بعهدتها الخاصة بالترفيعات الوظيفية واحتساب مدة الفصل السياسي لمنتسبي الجامعة.

و وجه السيد المساعد الأداري بتقديم المحاضر المنجزة والتي في قيد الإنجاز مؤكداً على ضرورة العمل بوتيرة متسارعة لإنجاز المحاضر ومتابعة توجيهات الوزارة بكل دقة ومهنية.

وفي الختام اشاد بالعمل المنجز والمواصلة المكثفة والسريعة في إنجاز بقية الأعمال الموكلة لها.