جامعة الشطرة تقيّم ورشة عمل خاصه بنظام صحة صدور الوثائق

برعاية السيد رئيس جامعة الشطرة المحترم (أ.د باسم عبد الحسين جار الله) عقد يوم الأحد الموافق 2024/3/10 على قاعة الشهيد أبا مهدي المهندس، ورشة تدريب خاصة بنظام صحة صدور الوثائق ألقاها (م.م. أنور جبار عايز) مدير قسم التسجيل وشؤون الطلبه، حضر فيها عدد من موظفي بالجامعة.

حيث استهدفت الورشه مستخدمي النظام من الرئاسة وكليات الجامعة للتدريب على استخدام النظام.

وتضمنت الورشة محاضرة بين من خلالها السيد م.م. أنور جبار عايز، عملية انشاء وإضافة رمز الوصول السريع “QR” الخاص بكل وثيقة، إذ يُمكن للخريج الاحتفاظ به وتقديمه للدوائر التي يقصدها، فضلاً عن وثائق الخريجين يتضمن صحة صدور كتب التأييد التي تخص الموظفين والمتقاعدين إلى دوائر الدولة (الموارد البشرية)

بغية اطلاعها بشكل مباشر على الوثيقة المطلوبة من خلال هذا الرمز، من دون الحاجة الى ترويج معاملة صحة.