المساعد العلمي لرئيس جامعة الشطرة يستقبل وفد من العتبة العباسية المطهرة

استقبل المساعد العلمي لرئيس جامعة الشطرة أ.م.د فاضل الحسيني بمكتبة يوم الثلاثاء 2024/3/12 وفد ممثل عن قسم العلاقات العامة/شعبة العلاقات الجامعية والمدرسية بالعتبة العباسية المطهرة.

وقال ممثل الوفد الذي يرأسه (حسين نعيم مطلق) وبعضوية كلاً من (حسين هاشم كريم، أمير هادي جليل) يسر الأمانة العامة للعتبة العباسية المقدسة دعوة السيد رئيس جامعتكم المحترم لحضور فعاليات الحفل المركزي لتخرج طلاب الجامعات العراقية دفعة (على هدي القمر) بنسخته الرابعة في يوم الجمعة الموافق ٢٠٢٤/٤/١٩م في العتبة العباسية المطهرة والذي تقيمه شعبة العلاقات الجامعية والمدرسية – قسم العلاقات العامة التابع إلى العتبة العباسية المقدسة ضمن مشروع فتية الكفيل الوطني.

وأضاف أن ترشيح أسماء الطلبة (الذكور) من جامعتكم الموقرة بما لا يزيد عن (٥٠) طالباً عن طريق مدير الأنشطة الطلابية في الجامعة ومنسق مشروع فتية الكفيل الوطني .