لالتزامهن بالعباءة الاسلامية الزينبية طالبات جامعة الشطرة يُكرمن من قبل الامانة العامة للعتبة الحسينية المقدسة

كرمت الامانة العامة للعتبة الحسينية المقدسة العشرات من طالبات جامعة الشطرة الملتزمات بارتداء العباءة الاسلامية الزينبية . حيث جاء هذا التكريم خلال حفل نظمته جامعة ذي قار  برعاية مباشرة من قبل الامانة العامة للعتبة الحسينية المقدسة . وقد ذكر مساعد رئيس جامعة الشطرة للشؤون الادارية الاستاذ الدكتور رائد مجيد جبار الذي مثل الجامعة في حفل التكريم بالقول” إن هذا المشروع يعد واحدا من المشاريع الثقافية والانسانية الكبيرة التي تتبناها العتبة الحسينية المقدسة الداعمة الى فئة الشباب ولا سيما فئة الطلبة الجامعيين . حيث شهدنا هذا اليوم كرنفالا تكريميا يهدف لترسيخ وتجذير وإشاعة ثقافة الحجاب الاسلامي في الوسط الجامعي ، والعمل على تكريسه في نفوس وعقول الطالبات الجامعيات ، من خلال الاقتداء بالسيدة زينب بنت امير المؤمنين علي بن ابي طالب عليهم السلام ” واضاف ” ان هذا الحفل شهد حضورا متميزا لطالبات جامعة الشطرة المرتديات للعباءة الاسلامية الزينبية التي تشكل حافزا لجميع الطالبات على ارتداء العباءة الزينبية ، لما تمثله هذه الحشمة من أهمية شرعية وقيمة معنوية واعتبارية للمرأة المسلمة” فيما اشار الى “ان جامعة الشطرة في حالة تواصل مستمر وتعاون مشترك مع العتبات المقدسة ولاسيما العتبتين المقدستين الحسينية والعباسية  في الجوانب الثقافية والفكرية والعلمية وتنفيذ العديد من البرامج والانشطة الداعمة لشريحة الطلبة ” يذكر ان الحفل الذي قدمت خلاله الكلمات والقصائد التي تشيد بالمرأة الزينبية وعفتها شهد تكريم الطالبات المحتشمات بالعباءة الاسلامية . كما شهد تكريم جامعة الشطرة وممثلها السيد المساعد الاداري من قبل الامانة العامة للعتبة الحسينية المقدسة بهذه المناسبة .