جامعة الشطرة تقيم ورشة عمل تدريبية حول قانون أنضباط موظفي الدولة

برعاية رئيس جامعة الشطرة الأستاذ الدكتور (باسم عبد الحسين جار الله) وتنفيذاً للخطة التدريبية السنوية لقسم الشؤون القانونية لعام 2024 أقام القسم يوم الخميس الموافق 14/ 3/ 2024 ورشة عمل تدريبية بعنوان(قانون أنضباط موظفي الدولة رقم(١٤)لسنه ١٩٩١ المعدل وتطبيقاتة العملية) على قاعة السمنار وبحضور كادر الجامعة، قدم المحاضره مدير شعبة الحقوق والدعاوي(م.م حيدر عطار الزاملي) بأشراف(م.م مهند عثمان) كاتب العدل في الجامعة.

هذا ويستمر قسم الشؤون القانونية في إقامة الورش والدورات التدريبية والعلمية سعيا للوصول نحو الأفضل والأمثل.