جامعة الشطرة تشارك في المؤتمر العام لأتحاد الجامعات العربية

تأتي هذه المشاركة من خلال الحرص الكبير للسيد رئيس الجامعة في تحديث وتطوير البرامج التعليمية والتواصل مع الجامعات العربية بأستمرار من أجل فتح باب التعاون العلمي والأكاديمي بين الجامعات .

على هامش المؤتمر أجرى السيد رئيس الجامعة مجموعة من اللقاءات بالسادة رؤساء الجامعات العربية من أجل فتح آفاق التعاون العلمي والأكاديمي ومد الجسور البحثية بين جامعتنا والجامعات العربية

يذكر أن ما يميز هذا المؤتمر هو مشاركة جميع الدول العربية حيث بلغ عدد المشاركين اكثر من (100) شخص من السادة رؤساء الجامعات العربية.

وبشأن أهمية إستضافة العاصمة بغداد لهذا الحدث، قال وزير التعليم العالي والبحث العلمي (الدكتور نعيم العبودي) إن “استضافة العراق لهذه الدورة تُعدّ محطة مهمة في مسيرة مؤسساته التعليمية والعلمية والأكاديمية لأنها تعكس حرص بغداد على تعزيز دورها العلمي الريادي وتأكيدها على أهمية التعاون الأكاديمي بين البلدان العربية”.