جامعة الشطرة تقيم ورشة تثقيفية بعنوان الثقة بالنفس

برعاية رئيس جامعة الشطرة الأستاذ الدكتور باسم عبد الحسين جار الله أقامت شعبة الإرشاد النفسي والتوجية التربوي ورشة تثقيفية بعنوان الثقة بالنفس اليوم الأربعاء 2024/4/24 على قاعة السمنار، حاضر فيها كل من (م.م حيدر هاشم خيون) و (م.م موسى عطية محسن) وأدرها (م.خالد حسين حسب) وبحضور عدد من موظفي وتدريسي الجامعة.

أستهلت الورشة بالتعريف بالثقة بالنفس وانواعها و كيفية تطوير الذات من خلال التعبير عن المشاعر ، الدفاع عن الحقوق الشخصية ، القدرة على المواجهة.

موكداً الى أن أي فكرة تضعها في رأسك بثقه ستصبح فعلاً و ستؤثر على كل حياتك مهما كانت صغيرة او كبيرة .

و اشارت أن الثقة بالنفس هي مفتاح نجاح الانسان في المجالات العملية والعائلية لانها تساعدنا في إقناع الآخرين والتأثير عليهم و عرض الأفكار بشعور قوي لمواجهة الجمهور.

وفي الختام شكر مدير الورشة الحضور على اصغائهم وتفاعلهم مع موضوع الورشة متمنياً لهم التوفيق في كافة مجالات حياتهم.