رئيس جامعة الشطرة يستقبل مسؤول هيئه الحشد الشعبي في محافظة ذي قار

استقبل الاستاذ الدكتور باسم عبد الحسين جار الله بمكتبة اليوم الأحد الموافق 2024/4/21 مسؤول هيئة الحشد الشعبي الحاج أبو دعاء الشطري برفقة وفد من لجنة الحشد الشعبي في مجلس المحافظة.

جائت الزيارة لبحث سبل التعاون في شتى الميادين والمحافل بين مديرية التعليم العام في هيئة الحشد الشعبي وبين جامعة الشطرة خدمة للصالح العام.

وقال أ.د باسم عبد الحسين جار الله ان وزارة التعليم العالي والبحث العلمي بصورة عامة وجامعتنا بصورة خاصة داعم وساند للحشد الشعبي وملتزمه بتقديم أي مساعدة له .

بدورة اوضح أبو دعاء الشطري مسؤول هيئة الحشد بالمحافظة حجم المسؤولية الملاقاة على عاتقهم وكمية التضحيات والدور البطولي الذي بذل من قبل هيئة الحشد في الدفاع عن الوطن والمقدسات والارض للنهوض بالبلاد من شتى النواحي لاسيما الجانب التعليمي منها.