انطـلاق الامتحـان التنافسـي للطلبـة المتقدميـن للدراسـات العليـا فـي جامعـة الشطـرة

انطلق في جامعة الشطرة الإمتحان التنافسي للطلبة المتقدمين للدراسات العليا لبرامج  الماجستير  في كلية الطب البيطري اليوم الثلاثاء الموافق ٢٠٢٤/٧/٩  وحسب التوقيتات الوزارية المثبتة  لأداء الامتحانات التنافسية.

وثمن السيد رئيس الجامعة الجهود المبذولة من قبل السيد عميد الكلية   واعضاء اللجنة  الإمتحانية مثنيا على والالتزام بالتوجيهات وتوفير الامكانيات المتاحة.

جدير بالذكر أن العدد الكلي للمتقدمين المؤهلين للمشاركة في الإمتحان التنافسي ثلاثون متقدماً لفرع الأحياء المجهرية يتنافسون على خمسة مقاعد عامة ، و خمسة مقاعد خاصة فيما تقدم تسعة متقدمين لفرع الفسلجة  يتنافسون على مقعدين عام ، ومقعد خاص .