جـامعـة الشطـرة توقـع مذكـرة تفاهـم مـع جامعـة العيـن العراقيـة

وقـع السيـد رئيـس جامعـة الشطـــرة الاستـاذ الدكتـور (باسـم عبـدالحسيـن جـار اللّـه ) اليوم الاثنين 1 تموز  2024 مذكـرة تفاهـم مع جامعـة العيـن العراقيـة المتمثـلة برئيسـها (الاستـاذ الدكتـور شفيـق شاكـر شفيـق المـولى).

وبيـن السيـد رئيـس جامعـة الشطـرة أن توقيـع مذكـرة التفاهـم يسهـم فـي تنميـة وزيـادة التعـاون المشتـرك بينهـما فـي المجـالات العلميـة والبحثيـة والتقنيـة وفتـح دورات للتـدريب التخصصـي لمنتسبـي الطرفيـن ووفقـاً للتخصصـات المتوفـرة لـدى الطرفيـن، وتبـادل المعلومـات الكتـب البحـوث العلميـة، الوثائـق البحثيـة والعلميـة، وأطاريـح الطلبـة في المجـالات التعليميـة والبحثـية والتكنولوجيـة.

فيمـا أوضـح إن نسعـى من خلالهـا لخلـق تعـاون الطرفـان  فـي مجـالات الاعتمـاد الأكاديمـي . وتبـادل الخبـرات وضمـان الجـودة و سبـل  تحقـيـق الاهـداف المرجـوة واختصـار المسافـات بينهـما.

مشيرا إلـى إن ” الجامعتيـن ستشكـل لجـان مشتركـة بيـن الطرفيـن تضـم أساتـذة مختصيـن لوضـع آليـة لمتابعـة وعمـل بنـود المذكـرة