بمناسبة عيد الاضحى المبارك رئيس جامعة الشطرة ومساعديه الاداري والعلمي يستقبلون منتسبي الجامعة لتقديم التهاني بهذه المناسبة

إستقبل رئيس جامعة الشطرة الأستاذ الدكتور باسم عبد الحسين جار الله المحترم اليوم الاحد الموافق ٢٣/٦/٢٠٢٤ منتسبي الجامعة والكليات التابعة لها في مبنى الرئاسة بمناسبة عيد الاضحى المبارك لتقديمهم التهاني والتبريكات بهذه المناسبة.

وقال السيد رئيس الجامعة خلال استقباله لتقديم التهاني مع إطلالة عيد الاضحى المبارك ، أتقدم اليكم بأزكى التهاني والتبريكات سائل الله عزوجل أن يمن على الجميع بموفور البركة والتوفيق.

وأكد على إن هذه المناسبة المباركة تدعونا اليوم إلى تكاتف الجهود والعمل معاً بروح الفريق الواحد من أجل مواصلة انجازات هذا الصرح العلمي على جميع المستويات ليكون لنا السبق الاكاديمي في المحافل المحلية والدولية والاقليمية .

وفي ذات السياق استقبل السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون الادارية ا.د رائد مجيد جبار والسيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية ا.م د فاضل محسن منتسبي الجامعة والكليات والتابعة لها في جامعة الشطرة لتقديم التهاني والتبريكات .