رئيس جامعة الشطرة يستقبل مديرقسم مكافحة مخدرات شمال ذي قار

إستقبل رئيس جامعة الشطرة الأستاذ الدكتور (باسم عبد الحسين جار الله)اليوم الاربعاء 14/2/2024 في مكتبه الرسمي مدير قسم مكافحة مخدرات شمال ذي قار العقيد (عبدالأمير عواد).

وتم خلال اللقاء تكريم رئيس جامعة الشطرة الأستاذ الدكتور (باسم عبدالحسين جار الله) وذلك تثمينًا للجهود المبذولة والمقدمة من قبل الجامعة لدعم قسم مكافحة مخدرات شمال ذي قار.

حيث أكد السيد رئيس الجامعة خلال اللقاء على التنسيق والتعاون لإقامة الندوات لتوعية وتثقيف الطلبة للحد من انتشار وتعاطي المخدرات.

كما وتم مناقشة عدد من الموضوعات المتعلقة بمكافحة المخدرات وأهمية الندوات للمجتمع الطلابي لاسيما ظاهرة انتشار المخدرات تعد من الظواهر الأكثر تعقيداً وخطورة على الإنسان والمجتمع،

وتعتبر هذه الظاهرة إحدى مشكلات العصر

كونها تؤثر سلبًا على الطاقة البشرية بصورة مباشرة وغير مباشرة، وبصفة خاصة الشباب من الجنسين،

وتؤثر على موارد الثروة الطبيعية والبشرية مما يعرقل أي جهود خاصة بالتنمية الشاملة في المجتمع،

كما وأوضح السيد العقيد عبدالأمير عواد على أهمية الندوات لبيان مدى خطورة تعاطي المخدرات والتثقيف حول محاربة ظاهرة إنتشارها وطرق الحد والوقاية منها وإلزام الجميع بالتعاون الكامل لغرض القضاء على هذه الآفة الفتاكة،

وفي نهاية اللقاء أشاد السيد العقيد (عبدالأمير عواد) بما تقدمه جامعة الشطرة من مساعدة وجهود كبيرة لدعم قسم مخدرات شمال ذي قار،وتم تقديم درع التكريم إلى السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور (باسم عبدالحسين جار الله) جراء الدعم المتبادل بين الجامعة وقسم المخدرات من خلال العمل المشترك لإقامة الندوات والمحاضرات لمكافحة المخدرات و العمل على تثقيف الطلاب وتوعيتهم.