جامعة الشطرة تختتم بطولة خماسي كرة القدم

برعاية رئيس جامعة الشطرة أختتم قسم النشاطات الطلابية في الجامعة يوم الثلاثاء الموافق 27/2/2024 بطولة خماسي كرة القدم التي أقيمت مابين فريقي (رئاسة الجامعة) وفريق (كلية العلوم الطبية التطبيقية) اللذان تأهلا لنهائي البطولة بعد عدة مباريات أجريت مع باقي كليات الجامعة على ساحة ملعب الجامعة.

حيث انتهت نتيجه المباراة 5-3 لصالح فريق (رئاسة الجامعة )

حضر المباراة رئيس جامعة الشطرة الأستاذ الدكتور (باسم عبد الحسين جار الله) ومساعديه الإداري (الأستاذ الدكتور رائد مجيد) والمساعد العلمي (الأستاذ الدكتور فاضل الحسيني) وعدد من الطلاب وكادر الجامعة.

يذكر أن الجامعة تولي اهتماماً بالغاً في تطوير الحركة الرياضية وتنمية القدرات البدنية كما تشجع على الانشطة الرياضية والطلابية، لما لها من دور في تعزيز روح المحبة والتعاون والتنافس لدى المشاركين.

وفي ختام فعاليات البطولة وزعت المداليات والجوائز على الفرق الفائزه وعلى حكام المباريات واللجنه المنظمة حيث قام رئيس الجامعة (أ.د باسم عبد الحسين جار الله) بتتويج فريق رئاسة الجامعة بكأس البطولة داخل الجامعة.