تدريسي في جامعة الشطرة عضوًا في لجنة مناقشة رسالة ماجستير في كلية القانون – جامعة ميسان

شارك التدريسي في قسم الشؤون القانونية في رئاسة الجامعة الشطرة عضوًا في لجنة مناقشة رسالة الماجستير في كلية القانون جامعة ميسان يوم الثلاثاء الموافق (٢٠٢٤/٦/١١) . حملت الرسالة عنوان ( النقص التشريعي في مواجهة الجرائم الإلكترونية في التشريع العراقي – دراسة مقارنة )

تناولت الرسالة التي قدمها الطالب ( جاسم محمد علوان ) دراسة مظاهر النقص التشريعي التي يتعين أن تواجه كافة مظاهر السلوك السلبي المتعلق بالتقنيات الالكترونية، فالتشريعات التي تعالج الجرائم الإلكترونية ما زالت ناقصة وقاصرة في معالجة الكثير من الأفعال التي يمكن ان تشكل خطرا على الفرد والمجتمع.