لتميزها و تفوقها رغم المصاعب رئيس جامعة يكرم طالبة في كلية التربية للبنات

حرصاً من رئاسة الجامعة المتمثلة برئيسها الاستاذ الدكتور باسم عبدالحسين جار الله في دعم وتشجيع الطلبة المتميزين والموهوبين و بحضور أ.د افراح مگطوف عميد كلية التربية للبنات .

كرم السيد رئيس الجامعة الطالبة انوار شعلان سالم حميد و قدم لها درع التميز والابداع  و كتاب شكر وتقدير وذلك لتميزها وتفوقها وحصولها على المرتبة الاولى على اقرانها من قسم اللغة العربية مقدماً لها ولعائلتها التهاني والتبريكات ومتمنيا لها دوام التفوق والابداع في مسيرتها الدراسية الباهرة.

وذكر أ.م.د حازم هاشم منخي رئيس قسم اللغة العربية في كلية التربية للبنات ان الطالبة لها قدرة عجيبة  للتقطيع العروضي بشكل مذهل دون ورقة ، و تعرب ألفية ابن مالك بلا ورقة وقلم و تحفظ كل الشواهد النحوية و معلقات أربع ، و تناقش في كل المذاهب الأدبية والنقدية دون ورقة و لا قلم و لا ضوء و لا نور سوى نور قلبها.

حيث لم تمنعها  مصاعب الحياة وفي مقدمتها الكفاف البصري ان تكون نجمة في سماء التألق أو زهرة  متميزة في بستان المعرفة.