{"remix_data":[],"remix_entry_point":"challenges","source_tags":[],"origin":"unknown","total_draw_time":0,"total_draw_actions":0,"layers_used":0,"brushes_used":0,"photos_added":0,"total_editor_actions":{},"tools_used":{"transform":1,"adjust":1},"is_sticker":false,"edited_since_last_sticker_save":true,"containsFTESticker":false}


مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية يعقد اجتماع مع الشعب والاقسام العلمية

عقد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية (ا.م.د فاضل محسن حمد) اجتماعا ضم مسؤولي الاقسام والشعب العلمية برئاسة الجامعة اليوم الاحد الموافق 2 حزيران 2024 ضمن سلسلة الاجتماعات الدورية للكوادر الادارية و العلمية في الجامعة ، واستهل السيد المساعد العلمي اجتماعه بتقديم الشكر والتقدير للاقسام والشعب العلمية في الجامعة مثنياً على جهودهم المبذولة وتفانيهم بالعمل .

و تدارس السيد المساعد مع الكادر بشأن تحديث خطط العمل بما يكفل سرعة انجاز الاعمال ودقتها ومتابعة الكتب الرسمية و الاجابة عنها ، واعتماد الاجابة على ضوء  رمز QR ) ) فضلاً عن تفعيل البريد الالكتروني الخاص بالاقسام و الشعب لإرسال واستقبال الكتب والبريد.

كما استعرض الكادر اهم المشاكل والمعوقات والتحديات التي تواجههم في العمل متخذاً سيادته عدة توجيهات لتذليل هذه المعوقات و تحديد توقيتات زمنية لانجاز الاعمال وتحقيق الترابط والتعاون المشترك بانسيابية ودقة عالية .

و في نهاية الاجتماع اشاد السيد المساعد بالحرص الكبير والشعور بالانتماء الى هذه المؤسسة الواعدة وسعيهم الحثيث لانجاز الاعمال الموكلة لهم داخل اوقات الدوام الرسمي وخارجة.

Comments are disabled.