مساعد رئيس الجامعة للشؤون الادارية يعقد اجتماعا لقسمي الشؤون المالية والرقابة الداخلية برئاسة الجامعة وحسابات الكليات

عقد مساعد رئيس الجامعة للشؤون الادارية الاستاذ الدكتور رائد مجيد جبار اجتماعا ضم قسم الشؤون المالية وقسم التدقيق والرقابة الداخلية برئاسة الجامعة ومسؤولي شعب الحسابات في الكليات . وقد استهل السيد المساعد الاداري اجتماعه بتقديم الشكر والتقدير لملاكات قسم الشؤون المالية وقسم التدقيق والرقابة الداخلية برئاسة الجامعة وشعب الحسابات في كليات الجامعة مثنيا على جهودهم المبذولة وتفانيهم بالعمل . حيث اشاد بالحرص الكبير والشعور بالانتماء الى هذه المؤسسة الواعدة وسعيهم الحثيث لانجاز الاعمال الموكلة لهم داخل اوقات الدوام الرسمي وخارجه ولا سيما ما يتعلق بتأمين رواتب المنتسبين  والمحاضرات والايفاء بمتطلبات الجامعة الاخرى .

وقد تدارس السيد المساعد مع المجتمعين تحديث خطط العمل بما يكفل سرعة انجاز الاعمال ودقتها وتأمين التمويل المالي للانفاق على متطلبات الجامعة وبما يكفل تحقيق تواصل بناء ودقيق مع توجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ووزارة المالية . كما استعرض المجتمعون اهم المشاكل والمعوقات والتحديات التي تواجههم في العمل متخذا سيادته عدة توجيهات لتذليل هذه المعوقات تحديد توقيتات زمنية لانجاز الاعمال وتحقيق الترابط والتعاون المشترك والانسجام البيني واعداد الخطط لتنفيذ موازنة الجامعة بانسيابية ودقة عالية .